Pranzi veloci, deliziosi spuntini, aperitivi al tramonto e gustose cene.
Proponiamo solo prodotti stagionali e territoriali, affacciati sul lago e circondati dalla natura.

Orari

Lunedì – Venerdì Chiuso
Sabato 11.00 – 00.00
Domenica 11.00 – 00.00

(pranzo e cena consigliata la prenotazione)

PESCA SPORTIVA

Da lunedì a domenica solo su prenotazione
+39 340 0755074

Image Alt

Agricoltura

L’ Azienda Agricola


Coltiviamo un orto visibile ai nostri ospiti, utile per il fabbisogno dell’ittiturismo, producendo le orticole utilizzate poi in cucina: radicchio, zucchine, melanzane, pomodori, angurie, meloni, cipolle, aglio e altre colture stagionali e territoriali.

Agiamo con metodi biologici, rispettando i ritmi delle stagioni e l’offerta del nostro territorio.

Abbiamo creato un orto sinergico dove le piante non vengono fertilizzate, sfruttando la tecnica della pacciamatura: una copertura del suolo realizzata con materiali naturali, solitamente materiale secco organico.

Questa antica pratica protegge il suolo da gelate e sbalzi termici, dal dilavamento in caso di forti piogge e dall’inaridimento del sole, mantenendo il suolo umido più a lungo.

Inoltre agevola la diffusione di lombrichi e microrganismi nello strato superficiale del suolo, rallenta la crescita delle piante spontanee e nutre naturalmente l’orto.

Non mancano i seminativi per un’indispensabile rotazione, le erbe aromatiche e siepi di fiori per le nostre api.

Ogni pianta riceve le sostanze nutritive di cui ha bisogno e non va in conflitto con la pianta che gli sta a fianco.